"Дух творит себе формы".

День, богатый на разные события и встречи преподнес "подарок". Имею в виду встречу с ещё одним доктором ветеринарной медицины. Пишу "с ещё одним" потому, что описывал совсем недавно встречу с другим ветеринарным специалистом. http://lavet4all.blogspot.ru/2017/02/blog-post_15.html
Фраза "дух творит себе формы" в полной мере подходит к этому врачу. У "станка" с начала 2000-х годов, спокойная и знающая, умная и красивая, понимающая владельцев животных и кажется, что и самих пациентов. При общении с ней спокойно, потому, что знает, что надо делать. Знает и делает. В разговоре с ней можно обойтись несколькими фразами, а все остальное каким - то образом само укладывается в мозгу (если он есть). Ей верят и её ценят. Голос негромкий, но слышимый из-за своих интонаций уверенного в своем деле человека.
Сначала замечательный человек, а потом профессиональный доктор, и всё это вместе дает синергию. Ну, что на самом деле идеальная? Самое главное - реальная,а такие ветеринарные врачи - счастливые люди.
У каждого свой рецепт "духа"  и, как результат, своя "форма". Нужно успевать говорить хорошее о людях "сегодня и сейчас". Говорю!
Кто - то подумает (и скажет): "У него все замечательные! Где столько нашел?"
Очень хотелось бы ответить (естественно, имея ввиду себя):"Что же тут удивительного? Подобное соединяется с подобным!"
К сожалению, не совсем так. Просто мне везет с хорошими людьми!
Удачи всем!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Чистим зубы.

Внимание к деталям у ветеринарного врача. Тема деликатная, не очень"приятная", но важная.

Лимфадениты у коз.