Усиление команды клиники LAVET.SU

Научную и лечебно-профилактическую деятельность в ветклинике LAVET.SU c декабря 2017 года организует и возглавляет доктор ветеринарных наук Алексей Николаевич Белогуров.
Профессиональный и опытный специалист.
Данное назначение обусловлено необходимостью организации работы клиники LAVET.SU не только с точки зрения дальнейшего улучшения качества практической работы, но и развития обучающего и научно - внедренческого направления.
                                                               Удачи всем!

Комментарии

  1. А где он работал, разве у него есть практика?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что не называете своего имени.
      У "НЕГО" есть и опыт и мозг и желание!

      Удалить
  2. Это не ответ. Можно иметь просто вет. Образование, но если нет практики именно с кошками и собаками, то ставить трижды хоть профессора странно. У меня живут 2 хаски и мы консультируемся только с узкими специалистами по каждой проблеме. Белогуров А.Н. имеет узкую специализацию?

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, "аноним". Спасибо за ваш интерес к нам. Отвечу по пунктам вашего комментария чуть позже.

    ОтветитьУдалить
  4. Обещал ответить - отвечаю прямо по пунктам комментария "анонима".
    "Это не ответ"- пишет аноним. Это ответ!
    Такого понятия как "просто вет. Образование", равно как и определения "трижды хоть профессора" не существует. Есть ветеринарные специалисты, осуществляющие ветеринарную деятельность.
    Не вполне ясно из комментария "анонима", что подразумевается под "практикой именно с кошками и собаками" - работа практикантом, осуществление функций ветеринарного специалиста и/или эксперта и в какие сроки? Есть ещё вопрос к владельцу двух замечательных собак - кто, кому и каким образом присвоил квалификацию "узкого специалиста", к которым "аноним" обращается "по каждой проблеме"?
    Важно отметить,что наиболее подготовленные и склонные к научной деятельности ветеринарные специалисты достигают значительных успехов и получают ученые степени и звания. Именно, к числу таких специалистов можно с полным основанием отнести Алексея Николаевича Белогурова, который является доктором ветеринарных наук. Сфера его практических профессиональных интересов лежит в ортопедии и пластической хирургии. Кроме этого, данный высококвалифицированный специалист обладает очень хорошими навыками и методиками обучения. Всё это позволяет Алексею Николаевичу организовывать и руководить научной и лечебной работой в нашем проекте LAVET.SU.
    Удачи всем!

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Чистим зубы.

Внимание к деталям у ветеринарного врача. Тема деликатная, не очень"приятная", но важная.

Лимфадениты у коз.